津媒:权健首签已基本谈妥 将拿下恒大后卫邹正

2017-11-12 13:34

原标题:津媒:补充后防线,在这段时间里而美国总统特朗普所推行的弱美,权健已基本谈妥恒大后卫邹正

恒大边卫邹正

据天津媒体《今体育》消息,随着新帅保罗-索萨的上任,权健针对球队阵容的补强工作也已经发展。据理解,权健已经基本谈妥了恒大后卫邹正,如果不出意外的话,这笔转会将在转会窗口打开后实现。

相关报称,从上赛季开始,天津权健队就始终在努力寻找精良的边后卫球员,邹正也是重点的引援对象之一。保罗-索萨上任后,诚然最为渴望的是一名优良的国内中后卫球员,对邹正的引进也表示批准。据懂得,权健基础谈妥了广州恒大的边后卫邹正。假如不出意外的话,这笔转会在转会市场正式翻开后实现。

今年29岁的邹正此前效力于青岛中能,2014年底加盟广州恒大,并以“拼命三郎;的风格为球迷所熟知跟喜好。2015年底的世俱杯上,邹正在与巴萨的比赛中意外遭遇重伤,告别赛场长达半年。今年邹正为恒大在联赛跟亚冠中出场19次,打进1球,纽约一博物馆办慰安妇像揭幕式 美议员称日本需进一步道歉